[华语] [国语/KTV]曹越 - 借点情借点爱[美女泳装][105mb/1080P]

标题: 曹越 - 借点情借点爱[美女泳装]
分辨率: 1080P高清
大小: 105 MB
格式: mkv
简介: 曹越,内地男歌手,辽宁省十大音乐新人,2006在长春电视台的(谁与争风)获金奖,2008推出个人四首单曲《我的爱很累》、《害怕爱上你》、《潘金莲与西门庆》在百度上了百家网页一致得到好评.
下载地址 ▂▃▅: 点此下载       【下载原版高清更清晰,不会下载的看这里】

[国语/KTV]曹越 - 借点情借点爱[美女泳装][105mb/1080P]

中文名称:《借点情借点爱》
谱曲:曹越
填词:千山万水
歌曲原唱:曹越

曹越又继续推出《为你着了迷》迅速火遍整个网络.2011更推出力作《小三泪》也是一首即将火遍网络和中国的一首神曲.真心希望用音乐和我的努力给大家带来更好的作品。

[国语/KTV]曹越 - 借点情借点爱[美女泳装][105mb/1080P]

国语1080P高清KTV下载(青年歌舞)-歌伴网

上一篇:[国语/mtv]蔡晓 - 爱就要说出来[455mb/1080P]
下一篇:[国语/MV]周艳泓--邻妹妹爱上假宝玉 现场版[324mb/1080P]

顶贴是一种态度!

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

大家不要急,排队来顶贴!

楼下各位,2015发大财!

貌似不错哦,顶一下,谢谢楼主分享