[日韩] [韩国/MV] 萌妹子NC.A 林素恩 - Oh My God红衣版[446MB/1080P]

标题: 萌妹子NC.A 林素恩 - Oh My God红衣版
分辨率: 1080P高清
大小: 446 MB
格式: ts
简介: 萌妹子NC.A 林素恩 - Oh My God红衣版 高清1080P下载
下载地址 ▂▃▅: 点此下载       【下载原版高清更清晰,不会下载的看这里】

[韩国/MV] 萌妹子NC.A  林素恩 - Oh My God红衣版[446MB/1080P]

NC.A 是由JJ Holic Media公司于2013年推出的SOLO女艺人,艺名NC.A是New Creative Artist的缩写。2013年8月12日发表首张单曲《My Student Teacher》正式出道,出道曲的MV由Girls Day的成员李惠利和徐智锡共同演绎。2013年11月14日以一首《OH MY GOD》正式回归。

[韩国/MV] 萌妹子NC.A 林素恩 - Oh My God红衣版[446MB/1080P]

[韩国/MV] 萌妹子NC.A  林素恩 - Oh My God红衣版[446MB/1080P]

1080P高清MV下载-歌伴网论坛

上一篇:[韩国/MV] 萌妹子NC.A - Oh My God 黄衣现场版[458MB/1080P]
下一篇:[日韩/mv]私立恵比寿中学 - 未确认中学生X 狗血剧情[376mb/1080p]

谢谢LZ  拿走了

谢谢LZ  拿走了

路过,欣赏一下

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

有新东西才有进步嘛

我抢、我抢、我抢沙发~

在音乐歌舞戏曲MV类中,歌伴网最好

有新东西才有进步嘛

歌伴网的高清mv不错