[日韩] [韩国/mv]SISTAR - Touch My Body (练习室舞蹈版)[109mb/1080P]

标题: SISTAR - Touch My Body (练习室舞蹈版)
分辨率: 1080P高清
大小: 109 MB
格式: mp4
简介: SISTAR - Touch My Body (练习室舞蹈版)1080P高清下载
下载地址 ▂▃▅: 点此下载       【下载原版高清更清晰,不会下载的看这里】

[韩国/mv]SISTAR - Touch My Body (练习室舞蹈版)[109mb/1080P]

[韩国/mv]SISTAR - Touch My Body (练习室舞蹈版)[109mb/1080P]

sistar组合,韩文名称씨스타,是来自韩国的一组偶像组合,组合中的成员均为90后,成员包括宝拉、孝琳、昭宥、多顺,更是有韩国本土血统的小女孩加盟,她们在韩国成长训练,以华丽的街舞动作和高技巧动作夺人眼球。她们身在韩国专业打造艺人团队的公司,其舞蹈功底更加专业,在舞台上很自然的形成一道引人注目的风景,于2010年6月3日,推出首张单曲专辑《Push Push》,第二天在KBS“音乐银行”中首次亮相,并正式出道

韩国女子组合SISTAR 1080P高清MV下载-歌伴网

上一篇:[舞蹈/教学]帅哥教你跳舞A-Jax - Snake (Let's Dance) 舞蹈教学[151mb/1080P]
下一篇:[国语/mv]国内少女组合:美妞萝莉团轻音少女 - 圣诞十二点 官方版[ 70MB/720P]

感谢分享,O(∩_∩)O谢谢

感谢分享啊,经典

支持歌伴网,谢谢分享

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我就是想找这个高清

看图片就不错

这个很好看啊,多谢楼主无私分享!!!

谢谢楼主,共同发展

楼主这个高清的不错