[华语] [国语/mtv]杨小曼--悄悄地离开-- 超高清原版[715mb/1080p]

标题: 杨小曼--悄悄地离开-- 超高清原版
分辨率: 1080P高清
大小: 715 MB
格式: mpg
简介: 悄悄地离开
词曲:老吴 编曲:郑力宾
演唱:杨小曼
录音:老吴 混音:阿KEN
制作人:老吴
出品人:冷漠
下载地址 ▂▃▅: 点此下载       【下载原版高清更清晰,不会下载的看这里】

[国语/mtv]杨小曼--悄悄地离开-- 超高清原版[715mb/1080p]

[国语/mtv]杨小曼--悄悄地离开-- 超高清原版[715mb/1080p]

杨小曼

杨小曼

杨小曼,青春偶像女歌手,1987年5月29日出生于河南省“牡丹城”-洛阳。杨小曼性格直率,活泼可爱,身材娇小,但在唱歌上却有着足够的暴发力,而在舞蹈方面又如同她的歌声一样优秀,她很会画画,多才多艺,所以有“歌坛小才女”的称号。杨小曼2009年初携手著名歌手冷漠,对唱情歌<只要有你陪在我身边>,2010年再次合作完美演唱,<我爱你胜过你爱我>红遍整个中国大陆的大街小巷,被更多人喜欢。

原版1080P超高清,下载的清晰度至少是在线的5倍以上(建议下载观看)

下载页如果有弹窗关闭弹窗页即可,输入验证码进入下载列表,选择迅雷不限速下载,或者普通下载,默认已关闭弹窗。

转贴请注明:1080P超高清MV歌舞戏曲欣赏下载- 歌伴网

上一篇:[国语/mtv]赵丽 - 我为情哥唱情歌[美女泳装]下载[1080P/157mb]
下一篇:[国语/mtv]雷婷-心甘情愿 (最自然最动听的发烧女声) [194mb/1080p]

好像感觉不错的样子

楼主辛苦快乐

真是经典的很吧谢谢分享

过来看看的

宝贝啊,收藏了

看看了,不错,非常有感觉了

谢谢楼主,共同发展

好像感觉不错的样子

这是什么东东啊