[华语] [mv下载]范玮琪-最重要的决定[189mb/480p/mpg]

标题: 范玮琪-最重要的决定
分辨率: 480P高清
大小: 189 MB
格式: mpg
简介: 《最重要的决定》是中国台湾艺人范玮琪演唱的一首歌,收录在2011年3月18日发行的专辑《Love&Fanfan》之中,由陈小霞谱曲,姚若龙填词。2011年6月17日范玮琪发行的精选专辑《幸福情歌》中亦收录该歌。
下载地址 ▂▃▅: 点此下载       【下载原版高清更清晰,不会下载的看这里】

[mv下载]范玮琪-最重要的决定[189mb/480p/mpg]

范玮琪(Fan Fan),美籍华裔,1976年3月18日出生于美国俄亥俄州,中国台湾女歌手、演员,Love Life公益创始人。 1999年,范玮琪从美国返回台湾地区并加入福茂唱片公司成为旗下艺人,经过一年的培训后于2000年发行首张专辑《范范的世界》后出道。2001年举办首场演唱会“HAPPY MATEL”。2004年演唱的歌曲《最初的梦想》被视为流行乐的励志歌曲之一;同年首次出演电视剧《醋溜族》。2013年参演电影《被偷走的那五年》并为其献唱主题曲。 2015年1月15日晚19时,黑人和范玮琪先后发微博,公布双胞胎儿子诞生喜讯。

范玮琪-最重要的决定[189mb/480p/mpg]

2012年该歌曲获得重庆电视台举办的年度给力歌曲排行榜年度金曲奖和Hit FM 年度百大单曲第47名,范玮琪凭借该歌曲获得第六届腾讯星光大典港台地区年度女歌手。
最重要的决定 歌词:
歌手:范玮琪
作词:姚若龙 作曲:陈小霞
专辑:Love & FanFan
Music~

我常在想应该再也找不到
任何人像你对我那么好
好到我的家人也被照料
我的朋友还为你撑腰

你还是有一堆毛病改不掉
拗起来气得仙女都跳脚
可是人生完美的事太少
我们不能什么都想要

你是我最重要的决定
我愿意每天在你身边苏醒
就连吵架也很过瘾不会冷冰
因为真爱没有输赢只有亲密

你是我最重要的决定
我愿意打破对未知的恐惧
就算流泪也能放晴将心比心
因为幸福没有捷径只有经营

Music~

你是我最重要的决定
我愿意每天在你身边苏醒
就连吵架也很过瘾不会冷冰
因为真爱没有输赢只有亲密

你是我最重要的决定
我愿意打破对未知的恐惧
就算流泪也能放晴将心比心
因为幸福没有捷径只有经营

原版1080P/720P超高清,下载的清晰度至少是在线的5倍以上(建议下载观看)

下载页如果有弹窗关闭弹窗页即可,输入验证码进入下载列表,选择迅雷不限速下载,或者普通下载,默认已关闭弹窗。

转贴请注明:1080P超高清MV歌舞戏曲欣赏下载- 歌伴网

上一篇:陈辉-我爱的人你也爱我吗[190mb/mpg/480p]
下一篇:[华语/MTV]光良-童话[237mb/mpg/480p]

看帖回帖是美德!

网上大部分的高清mv下载网站都不如这

楼主这个高清的不错

此贴必火!!!

楼主辛苦快乐

大家觉得怎么样,看过的说说

这个必须要看看,多谢楼主

此贴必火!!!

楼主辛苦了,都是从哪里搞的好视频啊