[日韩] [韩国/MV]示范贴: MINUTE -水好吗湿身热舞 [mp4/244mb/1080P]

标题: MINUTE -水好吗湿身热舞
分辨率: 1080P高清
大小: 244 MB
格式: MP4
简介: 4Minute是韩国CUBE Entertainment于2009年推出的女子流行演唱组合,由南智贤、许嘉允、全智允、金泫雅和权昭贤5人组成。
下载地址 ▂▃▅: 点此下载       【下载原版高清更清晰,不会下载的看这里】

[韩国/MV]示范贴: MINUTE -水好吗湿身热舞 [mp4/244mb/1080P]
4Minute是韩国CUBE Entertainment于2009年推出的女子流行演唱组合,由南智贤、许嘉允、全智允、金泫雅和权昭贤5人组成。2009年6月18日,4Minute以首张单曲《Hot Issue》正式出道。2010年5月发行首张日语单曲《MUZIK》,在日本出道。2013年2月凭借歌曲《Volume Up》获得第27届韩国金唱片唱片本赏。2014年凭借歌曲《What’s your name》获得第28届韩国金唱片音源本赏;同年3月17日发行第五张迷你专辑《4Minute World》。

【真实截图】:

【在线播放】:

【下载地址】:水好吗

上一篇:必看:高清mv歌舞戏曲网友发帖区版块发帖规则
下一篇:[韩国/MV]SHINee_-_Hello_1080P下载[AVI/294mb]

谢谢LZ  拿走了

路过就必须支持

无言感激,非常感谢楼主的分享!!

看看了,不错,非常有感觉了

真是 收益 匪浅

真是 收益 匪浅

呵呵!真心不错。

真是经典的很吧谢谢分享

下载听听,谢了。。