[日韩] 高清下载Super Junior-美人啊[Bonamana].MV.(歌伴网 1080p )

高清下载Super Junior-美人啊[Bonamana].MV.(歌伴网 1080p )

高清下载Super Junior-美人啊[Bonamana].MV.(歌伴网 1080p )

《美人啊 BONAMANA》是韩国演唱团体Super Junior的第四张录音室专辑,於2010年5月13日发行。5月10日,专辑主打曲《美人啊BONAMANA》在韩国公布音源,一时成为搜索热点。5月12日也推出《BONAMANA》的MV。5月13日四辑《美人啊》A版正式发行,5月20日B版发行,6月28日发行C版改版专辑。第四辑仅仅预定就约20万张,发行仅5天销售7万张,一周之内销售量已过10万张,登上销量榜首,破了最短时间专辑销售量记录。至目前为止,此专辑的各版本的总销量已突破34万张,是韩国乐坛本年度的销量第一。这张专辑距上张专辑《Sorry, Sorry》有14月之久。

在线预览

原版1080P/720P超高清下载地址:  点这里下载

下载页如果有弹窗关闭弹窗页即可,输入验证码进入下载列表,选择迅雷不限速下载,或者普通下载,默认已关闭弹窗。转贴请注明:1080P超高清MV歌舞戏曲欣赏下载- 61舞吧

上一篇:斗舞女王徐仁英- Written As Love, Sung As Pain (GomTV1080p)
下一篇:[韩国mv下载]中年男子组合Tin Tin Five - Good Days (1080p)

感谢楼主提供如此优秀的资源。

真的很不错

感谢分享,O(∩_∩)O谢谢

这个必须要看看,多谢楼主

好东西必须收藏的

感谢分享 下载收藏

有新东西才有进步嘛

很好哦

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢