[日韩] [韩国mv下载] KARA-《Thank You Summer Love》夏日心动的邂逅 [137mb/1080p]

标题: KARA-《Thank You Summer Love》夏日心动的邂逅
分辨率: 1080P高清
大小: 137 MB
格式: mp4
简介: KARA-《Thank You Summer Love》
夏日心动的邂逅
下载地址 ▂▃▅: 点此下载       【下载原版高清更清晰,不会下载的看这里】

[韩国mv下载] KARA-《Thank You Summer Love》夏日心动的邂逅 [137模板/1080p]

Kara组合女神般存在的灵魂人物,漂亮,自信大方,被自己的Fans称为女神。长相富有异国风情的朴奎利,曾被一度怀疑为混血儿,实际上是土生土长的韩国人。作为队长承受的压力可想而知,可是小队女神永远保持着淡定的微笑示人,温暖的笑容坚定了Kara的徐徐渐进的成长,节目中为了效果称自己为女神,有着示人高傲的一面,但私底下却是个安静低调的女生。

《Thank You Summer Love》中文歌词:

不要担心!周一果断甲烷
克服除非心碎
爱成了梦中的焰火
没有后不后悔
回首不是我同行
经验是不是一个没用的东西
螨还当你跌倒之前
因为没有下雨不会停止
但即使是现在(雷克南一)回忆......(夏天)
不要忘了令人眼花缭乱的季节诗变得如此多的爱
再见。由于比韵更高达晒伤后消失
此外,我想大约有新的冲击夏天来临
谢谢Samarabu你相信未来
过去或美化偷着
笑一天会到来
这将是清洁尽可能多的哭泣
让我们成为一个成年人
即使是新的相遇绍介
迅速将领先优势扩大到每天去
没有Irare站定
杨洁篪还Kukara我的广场
现在雷克南会做的是什么(在哪里)...(我认为)
正如克如报纸它一直健康吗?当您再次再次相遇
在看来,我不能告诉括号是不会改变
新欢的预感幸福储存对书的缘故
谢谢你,我会重生Samarabu
不要忘了令人眼花缭乱的季节诗变得如此多的爱
再见。由于比韵更高达晒伤后消失
心跳摇曳温度这个箱子即使是现在要记住

[韩国mv下载] KARA

[韩国mv下载] KARA

[韩国mv下载] KARA-《Thank You Summer Love》夏日心动的邂逅 [137mb/1080p] 下载地址:点这里下载

上一篇:[国语mv下载] 亲爱的小孩-张信哲伴奏 [275mb/1080p]
下一篇:[韩国mv下载] AOA玟娥 紧身MOB舞 高清竖屏mv [172mb/720P]

图片介绍的非常好

少女时代允儿就在歌伴网

少女时代允儿就在歌伴网

少儿街舞视频就在歌伴网

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

舞蹈教学就在歌伴网

维吾尔族舞蹈就在歌伴网

戏曲大全mp3下载就在歌伴网

这个很好看啊,多谢楼主无私分享!!!