[日韩] [韩国mv下载] 美少女团体Stellar - 请学习吧 4K高清 [453mb/2016P]

标题: 少女团体Stellar - 请学习吧
分辨率: 2K以上超高清
大小: 453 MB
格式: mp4
简介: 少女团体Stellar - 请学习吧
下载地址 ▂▃▅: 点此下载       【下载原版高清更清晰,不会下载的看这里】

[韩国mv下载] 美少女团体Stellar - 请学习吧 4K高清 [453mb/2016P]

Stellar,韩国The Entertainment Pascal娱乐有限公司于2011年推出的女子演唱组合,现由金佳英、李孝恩、全侑莉、朱敏希(按拼音顺序排列)4名成员组成。

Stellar - 请学习吧 ,这首mv清新可爱,下载的是4k高清2016P的,非常清晰。

美少女团体Stellar

《请学习吧》歌词 - Stellar
刚开始弹桶都刺痛了。
我(不)又(又)我会动摇。
你在风上又噜噜噜滚和谁
我(不)谁(谁说不是)不是我的位置。
看了我的心交给也不错。
也不是那么容易的。我一看了前面。oh oh oh oh
他悄悄地悄悄看我大概大概大概超过了我
什么样的孩子学习一下oh oh oh oh
白白地话不可以欺负比失败。
我要成功。
oh,oh oh oh自信吧。
你的箭拉(拉弯拉弯等)的抒情飞过来。
你又不是(你)(谁是谁不是)我知道
知道我的心其实是支持你。
是,我看到了你的纯真。oh oh oh oh
他悄悄地悄悄看我大概大概大概超过了我
白白地话不可以欺负比失败。
我要成功。
就一会。
想想看,我想要的是什么。
不要耍小聪明
oh oh oh oh和真诚。
我不要瞎追过去。
别指望我
白白地丢脸啊你就这样的事实。
一开始我是你的。
-- Stellar
oh,oh oh oh自信吧。

[韩国mv下载] 美少女团体Stellar - 请学习吧 4K高清 [453mb/2016P] 下载地址:点这里下载

上一篇:[极品韩国性感MV] Stella - Marionette 提线木偶 [902mb/超清4K]
下一篇:[热舞视频] 韩国美女紧身裙热舞 竖屏饭拍 [139mb/1080p]

秦腔戏曲大全本戏就在歌伴网

多谢了!下来看看一下

搞笑视频就在歌伴网

广场舞蹈服装套装就在歌伴网

欧美重口味mv就在歌伴网

儿童舞蹈服就在歌伴网

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

这个很好看啊,多谢楼主无私分享!!!