[日韩] [韩国mv下载] Dal★shabet - Big Baby Baby 女子这么美真的吗 高清4K [396mb/2016p]

标题: Dal★shabet - Big Baby Baby
分辨率: 2K以上超高清
大小: 396 MB
格式: mp4
简介: Dal★shabet - Big Baby Baby
所属专辑:《B.B.B》
下载地址 ▂▃▅: 点此下载       【下载原版高清更清晰,不会下载的看这里】

[韩国mv下载] Dal★shabet - Big Baby Baby 女子这么美真的吗 高清4K [396mb/2016p]

Dal★Shabet(달샤벳)是韩国HappyFace公司推出的女子组合。组合由朴美妍(Serri)、赵雅英、智律、裴佑熙、赵佳恩、朴秀彬六名成员组成。

《Big Baby Baby》歌曲轻快,rap风格不错,成员美丽大方,舞蹈性感,值得下载来看看。

[韩国mv下载] Dal★shabet

Dal★shabet - Big Baby Baby 中文歌词:
大宝贝宝贝
我需要有人身体
大宝贝宝贝
我想获得你的身体
今晚大宝贝
大宝贝宝贝
大宝贝宝贝
为什么你不一样的,当你需要它
大宝贝
你为什么不同的目的
大宝贝
与昨天的你为什么
大宝贝
今天更多你为什么不同
大宝贝宝贝
所以每次你看到我
我觉得发冷
Chaeteo注意到情绪
现在,关于他
我得走了
我生病生病
告诉我生病甚至愤怒
没有免息
然后看
我不能采取任何更多
你也太快太变造
仅这一点就做不着头脑
太大,太恶心
我的心脏给你。
你生病
嘿,你,你,你回来
我的宝宝
Neoneo neoneo neoneo NEONEON
大宝贝宝贝
嘿,你,你,你想成为我的宝贝
大宝贝宝贝
为什么你从​​EE变化
大宝贝
哪些因素会影响眼睛,太
大宝贝
你为什么不同的第一孙诒让
大宝贝
你为什么不同孙诒让的提示
大宝贝宝贝
看着我整天
考虑也希望看到它
即使缺乏
随时随地Julttaen我
难道你不知道
我现在你偷偷潜入
删除你的脸是不同的阵营
Jakkuman难我
我不能采取任何更多
你也太快太变造
仅这一点就做不着头脑
太大,太恶心
我的心脏给你。
你生病
嘿,你,你,你回来
我的宝宝
大宝贝宝贝
嘿,你,你,你想成为的人
我的宝贝
大宝贝宝贝
大宝贝宝贝大宝贝宝贝
大宝贝宝贝大宝贝宝贝
大宝贝宝贝大宝贝宝贝
大宝贝宝贝大宝贝宝贝
你一个人得太快太改变
它成为不切实际的心脏
太large'm烦死你。
你伤了我的心脏给你
嘿,你,你,你回来
我的宝宝
大宝贝宝贝
嘿,你,你,你想成为我的宝贝
大宝贝宝贝

[韩国mv下载] Dal★shabet - Big Baby Baby 高清4K [396mb/2016p] 下载地址:点这里下载

上一篇:[韩国mv下载] 九缪斯 Nine Muses - Glue 热舞视频 4K高清 [515mb/2016p]
下一篇:[极品韩国性感MV] Stella - Marionette 提线木偶 [902mb/超清4K]

橘子焦糖就在歌伴网

帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

女团排名就在歌伴网

戏曲mv下载网站就在歌伴网

顶贴是一种美德!

梦想不能实现,都是因为它不够现实。

形体舞蹈就在歌伴网

这个很好看啊,多谢楼主无私分享!!!