[华语] [经典神曲] 搞怪奇葩 龚琳娜-忐忑 高清现场版下载[135mb/720p]

标题: 龚琳娜-忐忑
分辨率: 1080P高清
大小: 135 MB
格式: mkv
简介: 龚琳娜-忐忑 现场版
所属专辑:《静夜思》
下载地址 ▂▃▅: 点此下载       【下载原版高清更清晰,不会下载的看这里】

[国语经典] 搞怪奇葩 龚琳娜-忐忑  高清现场版下载[135mb/720p]

龚琳娜 演唱  赶紧听神曲................  请神啦

邓紫棋 演唱

龚琳娜,贵州人,1975年8月1日出生,女高音歌唱家,活跃在当代世界音乐舞台。1999年,龚琳娜以文化部“民歌状元”称号从中国音乐学院毕业。2000年荣获CCTV全国青年歌手电视大奖赛民族唱法专业组银奖。代表作《孔雀飞来》获全国广播新歌评比金奖及中华民歌广播大擂台十大金曲、中国民歌排行榜第一名。多次出国演出,在国际舞台上演绎中国新艺术歌曲。
龚琳娜演唱的歌曲《忐忑》风靡网络,并迅速走红,被奉为“神人神曲”。《忐忑》被广大网友们冠上“神曲”之名,但它绝不类似于“山歌教”那样的山寨货。作为其代表作之一,毕业于中国音乐学院、旅德多年的声乐歌唱家龚琳娜曾在多个音乐会上演唱这种作品,其中流传最广的一个版本录制于北京新春音乐会上,就是本帖发的这个了,喜欢怪癖的可以下载来欣赏一下。 楼主粗俗了

对于该曲,龚琳娜表示:因大家不理解《忐忑》而感到非常伤心。《忐忑》一出现的时候,大家就感觉很奇怪,都在问‘为什么会这样’。但我认为《忐忑》真的有一种趣味、一种神采。我已经体会到了,而且我真的是用中国传统民歌、戏曲的发声方法去唱的。可是非常遗憾的是,还是有相当一部分人觉得这是搞怪的。”“当时我非常伤心。其实我伤心的不是因为有人不喜欢这首歌。因为每一个歌都有人喜欢,也会有人不喜欢,这是没办法的。我伤心的是,我在《忐忑》中用的都是中国传统的声音,但很多中国人对自己的传统文化都不了解。”

[国语经典] 搞怪奇葩 龚琳娜-忐忑 高清现场版下载[135mb/720p]

[国语经典] 搞怪奇葩 龚琳娜-忐忑  高清现场版下载[135mb/720p]

[国语经典] 搞怪奇葩 龚琳娜-忐忑 高清现场版下载[135mb/720p]

[国语经典] 搞怪奇葩 龚琳娜-忐忑  高清现场版下载[135mb/720p]

除了歌词,龚琳娜和乐队们的演奏也被网友们形容为“很给力”。龚琳娜唱歌的时候,眼睛一会瞪得圆溜溜,一会又眯成一条线,还不时用力甩头、轻松地扭腰。网友还发现,另外一个亮点就是龚琳娜身后的两位配角。吹笙的大叔一直做陶醉状地闭着眼,随着节奏摆动头,眉毛也跟着上下移动。而另外一位吹笛子的大叔则跟随节奏前倾后仰,有时候还把脖子伸得老长。“这样的组合,简直太无敌了。”“我真是越看越爱啊!”网友们不停感叹。 龚琳娜在演唱中不但唱腔夸张变形,表情也极有特点,在听似毫无意义的“咿呀”中,将情绪挥发得淋漓尽致,引人入胜。网友称其“神人神曲神表情”,更有论坛贴出该段视频称“听一万遍也学不会。” 据了解,这首被国内网友封为“神曲”的作品已获欧洲举办的“聆听世界音乐”最佳作品演唱大奖。

投入的小盆友

成了大妈的神曲,广场舞上见

《忐忑》歌词:
演唱:龚琳娜

啊哦
啊哦诶
啊嘶嘚啊嘶嘚
啊嘶嘚咯嘚咯嘚
啊嘶嘚啊嘶嘚咯吺
啊哦
啊哦诶
啊嘶嘚啊嘶嘚
啊嘶嘚咯嘚咯嘚
啊嘶嘚啊嘶嘚咯吺

啊呀呦
啊呀呦
啊嘶嘚咯呔嘚咯呔嘚咯呔
嘚咯呔嘚啲吺嘚咯呔嘚咯吺
呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺
唉呀呦

啊哦
啊哦诶
啊嘶嘚啊嘶嘚
啊嘶嘚咯嘚咯嘚
啊嘶嘚啊嘶嘚咯吺
啊哦
啊哦诶
啊嘶嘚啊嘶嘚
啊嘶嘚咯嘚咯嘚
啊嘶嘚啊嘶嘚咯吺

啊呀呦
啊呀呦
啊嘶嘚咯呔嘚咯呔嘚咯呔
呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
唉呀呦

啊咿呀咿
嘚咯呔嘚咯呔嘚咯呔
呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
唉呀呦

呔卟啲呔卟啲呔卟啲呔卟啲
呀儿咿儿呦
呔卟啲呔卟啲呔卟啲呔卟啲
呔卟啲呔咿呦
呔哈啦哈啦哈啦哈哩哈啦哈啦哩哈啦哈啦哩

啊诶
啊咿啊咿呦

啊咿呦

咳咿呀咿呦
咳呀
啊哦
啊哦诶
啊嘶嘚啊嘶嘚
啊嘶嘚咯嘚咯嘚
啊嘶嘚啊嘶嘚咯吺
啊哦
啊哦诶
啊嘶嘚啊嘶嘚
啊嘶嘚咯嘚咯嘚
啊嘶嘚啊嘶嘚咯吺

啊呀呦
啊呀呦
啊嘶嘚咯呔嘚咯呔
嘚咯呔嘚咯呔嘚啲吺
呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
唉呀呦
呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
呔咯嘚呔咯啲嘚
呔咯嘚呔咯啲嘚
啊咿呦咿

咳呀
呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚

[国语经典] 搞怪奇葩 龚琳娜-忐忑  高清现场版下载[135mb/720p] 下载地址:点这里下载

上一篇:[竖屏高清] 远看是大妈,近看是福利 ,朦胧薄纱热舞 饭拍mv [131mb/1080p]
下一篇:[美女热舞视频] AKB48国内版-SNH48 - 开拓者 [210mb/1920p]

少女时代gee mv就在歌伴网

生命中的第一个沙发,激动嘞!

集体舞蹈就在歌伴网

1080p高清mv下载就在歌伴网

时尚舞蹈就在歌伴网

多谢了!下来看看一下

拉丁舞蹈鞋就在歌伴网