[日韩] [竖屏mv] Nine Muses (九缪斯) - 现场热舞 Dolls高清视频 饭拍 [207mb/1080p]

标题: Nine Muses (九缪斯) - 现场热舞 高清视频
分辨率: 1080P高清
大小: 207 MB
格式: mp4
简介: Nine Muses (九缪斯)
现场热舞 高清视频
下载地址 ▂▃▅: 点此下载       【下载原版高清更清晰,不会下载的看这里】

[竖屏mv] Nine Muses (九缪斯) - 现场热舞 Dolls高清视频 饭拍 [207mb/1080p]

试听的是录音棚版,下载的在手机上播放最养眼

韩国 Nine Muses(九缪斯)是2009年明星帝国公司准备的女子组合,成员大部分为模特出身,平均身高172cm  。成员现由文玄雅、李惠敏(李欧艾琳)、孙成雅、朴景丽、表惠美、朴敏荷、赵素珍、李金祚组成。 2010年出道初期成员由金罗娜、李暳彬、李贤珠、郑在景、柳世罗、李惠敏(李欧艾琳)、朴恩知、表惠美、朴敏荷组成。并为电视剧《检察官公主》演唱了OST《Give me》。2010年7月22日以《Maxim》杂志模特正式出道。由于各种原因郑在景、金罗娜、李暳彬先后退出Nine Muses,随后文玄雅、朴景丽、孙成雅在2010至2013年期间加入。2014年1月29日成员李贤珠、朴恩知退出。2014年6月24日柳世罗退出。2015年1月23日加入新成员赵素珍、李金祚,并发行迷你专辑《Drama》。

[竖屏mv] Nine Muses (九缪斯) - 现场热舞 Dolls高清视频 饭拍 [207mb/1080p]

Nine Muses (九缪斯) - 现场热舞

Nine Muses (九缪斯) - 现场热舞

Nine Muses (九缪斯) - 《Dolls》歌词:
一定要说的话了。你的心。之后,
心脏停止跳动,我的呼吸。眼泪又回忆每天找吃的。
我越来越讨厌生病,每天每天都不够,你可以怪,一天远地思念着你
爱是什么,那都是什么,撕心都珍贵。时间过去了,忘记了所有的诊断上,每天我迷恋我
我孤独地战斗的时间里,我找到一点点抹去你的一天。
你是我的,我也爱你。危险的心。那是不对的。我知道每次我都说
这就是爱,那都是这样。你得到了你,你也是这么说的,也是我的痛苦。太幸福了,我
我还像个傻瓜一样,一天都,你又想,
一天几百遍我痛我不知道的东西,
you remember?i was you’re girl now I’m a lonely girl。
忘了,害怕了,再辛苦我都会哭,yeah!!
就这样流逝的,你忘了,我受不了。
I don’t know what to say。
爱是什么,那都是什么,自己的心都是珍贵的。经过一段时间后,一切都忘了诊断。我每天上我迷恋
爱情啊,那对你来说都是一样的,你也是这么说的,也是我的痛苦。太幸福了,我是愚蠢的。
迷恋。

[竖屏mv] Nine Muses (九缪斯) - 现场热舞 Dolls高清视频 饭拍 [207mb/1080p] 下载地址:点这里下载

上一篇:[宅男女神] EXID-哈妮(安希妍) -bad girl 高清视频 下载 饭拍 [186mb/1080p]
下一篇:[国语/mv下载] SNH48-都是夜风惹的祸 现场版 [98mb/1080p]

跳舞就在歌伴网

少儿爵士舞蹈就在歌伴网

少儿动画片就在歌伴网

少女时代素颜照就在歌伴网

过来看看的

药药,切克闹!!

最炫民族风舞蹈就在歌伴网

这个很好看啊,多谢楼主无私分享!!!