[华语] [国语/mv下载] 杨丞琳 - 被自己绑架 [1080P/90mb]

标题: 杨丞琳 - 被自己绑架
分辨率: 1080P高清
大小: 90 MB
格式: mp4
简介: 被自己绑架
歌手:杨丞琳 专辑:《天使之翼》
下载地址 ▂▃▅: 点此下载       【下载原版高清更清晰,不会下载的看这里】

[国语/mv下载] 杨丞琳 -  被自己绑架 [1080P/90mb]

杨丞琳(Rainie Yang),1984年6月4日出生于台湾省台北市,中国台湾女歌手、演员、主持人。
2000年,杨丞琳签约BMG博德曼公司,与黄小柔、冷嘉琳、张棋惠组成演唱组合“4 In Love”; 同年11月推出首张同名专辑《Fall in love》,进入演艺圈。2002年末,杨丞琳转换经纪公司,签约天熹娱乐,主持中视综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》长达4年,在这段主持工作生涯中,杨丞琳为更多的人所认识。
2005年9月9日,杨丞琳发行的首张个人音乐专辑《暧昧》在台湾地区的最终销量为17万,全台排名第四,这张专辑在香港也获得了“IFPI十大国语销量唱奖”; 同年杨丞琳因主演偶像剧《恶魔在身边》而走红 。2010年凭借偶像剧《海派甜心》获得第45届台湾电视金钟奖最佳女演员奖[5]  。2012年在香港红馆连开3场“为爱启丞演唱会”。2014年8月主演的电视剧《一见不钟情》在湖南卫视播出;同年12月12日发行第九张国语专辑《双丞戏》 。

《被自己绑架》美式摇滚搭配电子效果曲风,杨丞琳听完曲子后立即邀苏打绿青峰作词,2人继《带我走》后第3度合作,原该默契十足,但青峰写来第1版歌词却因不够疯癫,遭杨丞琳毫不留情撒娇强迫他重写,青峰不甘笑说:“我以为你们很保守!”经过整夜深聊,歌词方向调为一般人面对流言蜚语、庸人自扰的状态,一向正义直言的青峰,更将艺人对于感情摊在阳光下的无奈心境写出,“我的感情晒不到月光必须先流浪 我一个人在电视机前咬着牙幻想 有哪一个人不害怕喧哗 他们不试着了解状况 就轻易发表看法 这世界多少肮脏张牙舞爪让鲜血落下 这世界真真假假各自欺诈我故作潇洒 想问我是不是被自己绑架?”充份演绎出世态的残酷,身陷被自己绑架的无奈。

[国语/mv下载] 杨丞琳 - 被自己绑架 [1080P/90mb]

[国语/mv下载] 杨丞琳 -  被自己绑架 [1080P/90mb]

[国语/mv下载] 杨丞琳 - 被自己绑架 [1080P/90mb]

[国语/mv下载] 杨丞琳 -  被自己绑架 [1080P/90mb]

杨丞琳 -  《被自己绑架》 歌词:
被自己绑架
朋友之间又说着谁 和谁狼狈收场
我的感情晒不到月光 必须先流浪
我一个人在电视机前 咬着牙幻想
有哪一个人 不害怕喧哗
他们不试着了解状况
就轻易发表看法
谁又能听到心里的话
这世界 多少肮脏
张牙舞爪 让鲜血落下
想问你 敢不敢 邀请我飞翔
这世界 真真假假
各自欺诈 我故作潇洒
想问我 是不是 被自己绑架
谁的嘴里上演着我 剧情发展夸张
我的故事来不及舞蹈 就已先疯狂
我一个人在寂寞脚前 对自己说话
有哪一个人 陪我挣脱它
这世界 多少肮脏
张牙舞爪 让鲜血落下
这世界 真真假假
各自欺诈 我故作潇洒
他们在面前说这番话
背後另一套主张
谁又能看见真实模样
这世界 多少肮脏
张牙舞爪 让鲜血落下
这世界 真真假假
各自欺诈 我故作潇洒
这世界 看谁倒下
看谁死亡 仿佛都无伤
想问你 敢不敢 记得我模样
这世界 看谁撒谎
看谁伪装 我当作遗忘

国语mv下载:杨丞琳 -  被自己绑架 1080P mv下载地址:点这里下载

上一篇:[mv下载] 一群大美女: 曾恩琦&言言&丞妮-天马座的幻想 [90mb/1080p]
下一篇:[经典粤语老歌] 郑少秋&李美慧-《天涯孤客》 高清现场版下载 [99mb/720P]

欧美音乐论坛就在歌伴网

说不通啊,楼下的你说咋办?

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

舞蹈鞋专卖店就在歌伴网

沙发不是你想抢,想抢就能抢!

时尚舞蹈就在歌伴网

少女时代成员资料就在歌伴网