[华语] [伤感音乐mv下载] 丁当-他还认不认得我 [73mb/1080p]

标题: 丁当 他还认不认得我
分辨率: 1080P高清
大小: 73 MB
格式: mp4
简介: 丁当 - 他还认不认得我
作词:蓝又时&黄婷
作曲:蓝又时
下载地址 ▂▃▅: 点此下载       【下载原版高清更清晰,不会下载的看这里】

[国语/高清mv下载] 丁当-他还认不认得我 [73mb/1080p]

1999年,17岁的她为了音乐梦想离家出走到各地酒吧驻唱。2003年,试音8秒即与滚石唱片签约,由于公司人事变动没有机会发片。2006年,进入相信音乐,独自一人来到台湾,开始了唱片歌手的生涯。

[伤感音乐mv下载] 丁当-他还认不认得我 [73mb/1080p]

[伤感音乐mv下载] 丁当-他还认不认得我 [73mb/1080p]

丁当 - 他还认不认得我 歌词:
不晓得他还记得吗 曾用力去爱的春夏   不用说话 雨一直下 两个人那么傻   再争气点 多笑一点 就好了   不晓得他还快乐吗 还住在这个城市吗   他变了吗 想过我吗 想听他的回答   说诚实话 我能勇敢 接受的   他还认不认得我 我穿的那件风衣   他还记不记得我 最爱和他争第一   他还留不留着我 写的那句我爱你   我都没忘记 没忘记 失落的勇气   他还会轻易承诺吗 后来他为谁而奔忙   那时为他 剪的短发 在相片里倔强   我们都离 年少轻狂 很远了   他还认不认得我 如果有天再相遇   他还记不记得我 曾经是他的唯一   他还留不留着我 写的那句我爱你   这么久了 我没忘记 我们的电影   真的没关系 也至少我们   一直拥有同一个秘密 和同一段回忆   他还认不认得

[国语/伤感mv下载] 丁当-他还认不认得我 1080P高清下载地址:点这里下载

上一篇:[国语/mv下载] 爱戴 - Don't you let me [高清1080P/105mb]
下一篇:[电视剧主题曲/视频下载] 郑少秋-楚留香 [73mb/高清1080p]

楼主辛苦了,都是从哪里搞的好视频啊

搞笑视频就在歌伴网

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

mv舞蹈就在歌伴网

戏曲视频下载就在歌伴网

夏季舞蹈鞋就在歌伴网

少儿独舞就在歌伴网