[华语] [国语/mv下载] 吴莫愁 - 无所不在 (海马智选Suv S5广告曲)[99mb/1080P]

标题: 吴莫愁 - 无所不在
分辨率: 1080P高清
大小: 99 MB
格式: mp4
简介: 无所不在 - 吴莫愁
词:潇彬
曲:文颖秋 黄一
下载地址 ▂▃▅: 点此下载       【下载原版高清更清晰,不会下载的看这里】

[国语/mv下载] 吴莫愁 - 无所不在 [99mb/1080P]

吴莫愁,1992年4月18日出生于黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区,中国内地女歌手。
吴莫愁从小跟随父母亲开大篷车畅游全国,2012年在《中国好声音》节目中凭借出色表现获得年度亚军,一举成名。2012年与庾澄庆合作单曲《我要给你》,年末荣获中国魅力50人、亚洲年度新锐歌手、年度艺人、全球最美50新人、年度女性榜样等奖项。
2014年3月31日,凭借歌曲《就现在》荣获东方风云榜“十大金曲奖”和“传媒推荐大奖”;4月17日推出个人首张专辑《无所不在》,4月23日,在第18届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典中荣获年度最劲爆女歌手和年度最佳金曲两项大奖。

《无所不在》这首歌被海马智选Suv S5当作广告曲。可见这首歌的魅力!

[国语/mv下载] 吴莫愁 - 无所不在 (海马智选Suv S5广告曲)[99mb/1080P]

[国语/mv下载] 吴莫愁 - 无所不在 (海马智选Suv S5广告曲)[99mb/1080P]

《无所不在》歌词:

wow~wow~wow~
wow~wow~wow~
梦是阳光 驱散了阴霾 照亮了人海 oh~
就让青春 荆棘中绽开 才亮眼出彩 oh~
把心打开 做自己的主宰 我的人生由我安排
自己的梦 就要做得精彩 要超出常人的意外
wow~ 我梦想正嗨
wow~ 要全力盛开
wow~ 要无所不在 wow~
wow~ 我时代到来
wow~ 要有我的style
wow~ 要世界膜拜 wow~
我用热情 将青春灌溉 永不会懈怠 oh~
就让梦想 泥沼中展开 我看见花开 oh~
我的未来 谁都无法取代 自信超出了期待
自己的梦 就要自己涂改 要涂上最亮的色彩
wow~ 我梦想正嗨
wow~ 要全力盛开
wow~ 我时代到来
wow~ 我梦想正嗨
wow~ 要全力盛开
wow~ 我时代到来

[国语/mv下载] 吴莫愁 - 无所不在 (海马智选Suv S5广告曲)1080P高清mv下载地址:点这里下载

上一篇:[国语/mv下载] 曲婉婷 - 爱的海洋 (很好听的歌) [129mb/mp4]
下一篇:[推荐歌曲/mv下载] 五月天 - 入阵曲 现场版 (歌曲很激昂) [155mb/1080p]

楼主,好人一路顺风!

别用你的脾气来挑战我的个性!

高清mv下载网站就在歌伴网

上党戏曲网就在歌伴网

顶顶多好

比基尼美女就在歌伴网

楼主说的,句句都是真理啊!