[华语] [国语/MTV] 干露露-分手泪 高清mv下载 [427MB/1080P]

标题: 干露露-分手泪
分辨率: 1080P高清
大小: 427 MB
格式: MPG
简介: 演唱:干露露
作词:刘海辰
作曲:刘浩
下载地址 ▂▃▅: 点此下载       【下载原版高清更清晰,不会下载的看这里】

[国语/MTV] 干露露-分手泪  高清mv下载 [427MB/1080P]

干露露,1985年11月01日出生于河南省信阳市商城县,影视演员,模特,网络红人。
2008年,与成龙合作拍摄《相信自己》,并参加该年中央台十大新人评选活动,入围50强。2009年,出任电影《形影不离》女秘书 。2010年,出演黄源黉执导的电影《夜芭蕾》,饰演反一号孙晓楠。2015年3月16日,出席微电影《微信开房干露露科技逆袭》开机新闻发布现场 。

《分手泪》性感女神干露露用她独特的嗓音唱出女孩的心声,当爱情来临的时候女孩们犹如夜空中最耀眼的星星是那么的美丽

[国语/MTV] 干露露-分手泪 高清mv下载 [427MB/1080P]

[国语/MTV] 干露露-分手泪  高清mv下载 [427MB/1080P]

[国语/MTV] 干露露-分手泪 高清mv下载 [427MB/1080P]

[国语/MTV] 干露露-分手泪  高清mv下载 [427MB/1080P]

歌词:
分手泪
词曲:刘海辰
演唱:干露露

茫茫人海遇见你
你是我的传奇
你身上有她的香味
哪怕为你流干眼泪

爱上你我不后悔
春去秋来为了谁
你的心里想着谁
我们相爱是无悔

爱一回 伤一回
我把爱情想的太美
这世界太多的情节
总在分手时流下了眼泪

爱一回 痛一回
现实经不起风吹
这段情太狼狈
还是你爱我
爱的太过疲惫

爱上你我不后悔
春去秋来为了谁
你的心里想着谁
我们相爱是无悔

爱一回 伤一回
我把爱情想的太美
这世界太多的情节
总在分手时流下了眼泪

爱一回 痛一回
现实经不起风吹
这段情太狼狈
还是你爱我
爱的太过疲惫

爱一回 伤一回
我把爱情想的太美
这世界太多的情节
总在分手时流下了眼泪

爱一回 痛一回
现实经不起风吹
这段情太狼狈
还是你爱我
爱的太过疲惫

干露露-分手泪  1080P高清mv下载地址:点这里下载

上一篇:[国语/mv视频] 卓文萱-《期待,爱 》 高清下载 [84MB/1080P]
下一篇:[国语/mv] 干露露和妈妈、干毛毛 -爱不完美 全家上阵 [424MB/高清1080P]

歌伴网下载的高清真心不错

少女时代tiffany就在歌伴网

少儿舞蹈就在歌伴网

歌曲mv就在歌伴网

走过,路过,千万不要错过,顶一下!

舞蹈鞋什么牌子好就在歌伴网

看完帖子,洗洗睡了!

这个很好看啊,多谢楼主无私分享!!!