[华语] [国语/MV下载] S.H.E 任家萱(Selina)-看我的 超高清 [87MB/1080P]

标题: 任家萱(Selina)-看我的
分辨率: 1080P高清
大小: 87 MB
格式: MP4
简介: Selina任家萱首张个人专辑《3.1415》第一波主打《看我的》
下载地址 ▂▃▅: 点此下载       【下载原版高清更清晰,不会下载的看这里】

[国语/MV下载] 任家萱(Selina)-看我的 [87MB/1080P]

任家萱(Selina),1981年10月31日出生于台湾省台北市,中国台湾女歌手、演员、主持人,华语女子演唱团体S.H.E的成员之一。
2000年,任家萱参加"宇宙2000实力美少女选拔大赛"获得冠军,与参赛成员田馥甄、陈嘉桦共同签入华研国际音乐,组成S.H.E组合,进入演艺圈。2005年主演电视剧《真命天女》。2010年10月因拍戏意外烧伤,翌年12月发行个人首张EP《重作一个梦》,并于2012年3月通过某代言宣布复出。2013年与艺人纳豆主持节目《小宇宙33号》入围第48届金钟奖综艺类节目主持人奖。2014年7月在中央电视台节目《开讲啦》担任嘉宾;8月出席在高雄市举办的"全球青领导会前高峰会"。2015年1月9日发行个人首张音乐专辑《3.1415》;同年,加盟《最美和声3》担任导师。

《看我的》MV由黄中平导演掌镜,音乐录像带呈现Selina任家萱的内心世界,以代表的粉红色为基调的空间,Selina就像艾丽斯梦游仙境的小女孩一样,到处乱闯不同房间,进到了四周墙面挂满不同的镜子,Selina看着自己的样子从无表情的沉默,到充满自信的大跳舞蹈,是审视自己从以前到现在的样子;闯进音乐空间的Selina俏皮弹奏乌克丽丽,是喜欢唱歌而踏入歌坛对音乐的热忱;随即又掉进充满梦幻缤纷的下午茶约会,餐桌上的马卡龙与缤纷的蛋糕不断出现,抗拒不了美食的诱惑是Selina最始终如一的可爱本性,Selina开心的看着糕点准备食指大动,却下了一场突如其来的大雨,只好撑起雨伞自己静静的一个人等待雨过天青,这首带有童话风的MV要带领观众进入Selina任家萱的奇幻旅程。

任家萱(Selina)-看我的

任家萱(Selina)-看我的

[国语/MV下载] S.H.E 任家萱(Selina)-看我的 超高清 [87MB/1080P]

[国语/MV下载] S.H.E 任家萱(Selina)-看我的  超高清 [87MB/1080P]

[国语/MV下载] S.H.E 任家萱(Selina)-看我的 超高清 [87MB/1080P]

[国语/MV下载] S.H.E 任家萱(Selina)-看我的  超高清 [87MB/1080P]

《看我的》歌词:
词:林夕
曲:Im, Sang Hyuck / Son, Young Jin
这是我个人的展览欢迎来参观
watch me now watch me now
别紧张
我躺倒地上又再站起来给你看
看完了 就戒掉 念念不忘
在我身上你会看不起你沮丧
Na Na Na Na Na Na
在我脸上你能看穿我的心坎
想开朗 首先让心事全曝光
看我的遗憾看到圆满
看我的坦荡看到勇敢
看我的
温柔得坚强 妩媚得够倔强
我把风浪都踏成了红地毯
Na Na Na Na Na Na…
广阔的心胸不用打光也闪亮亮
watch me now watch me now
别紧张
发光的生命不用打扮也会灿烂
看完了 请忘掉 胡思乱想
从我笑容看到你也有的乐观
Na Na Na Na Na Na
从头看到尾请问你有何观感
不平坦 人生的景色更好看
看我的遗憾看到圆满
看我的坦荡看到勇敢
我把风浪都踏成了红地毯
如果我有什么能吸引到你
那是因为快乐最漂亮
不要越看越心痒
不要越看越心痒
随便试用我的笑容拿去补补妆
看我的遗憾看到圆满
看我的坦荡看到勇敢
我把风浪都踏成了红地毯

S.H.E 任家萱(Selina)-看我的  超高清mv下载地址:点这里下载

上一篇:[国语经典/视频] 石头-张晓棠-李雨儿 - 雨花石(3个1080P版本合集)[429MB/1080P]
下一篇:[国语/mv下载] 混血性感女神 江伊涵 - 密语 [94MB/720P]

儿童舞蹈服装就在歌伴网

楼主这个高清的不错

舞蹈考级就在歌伴网

舞蹈就在歌伴网

今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!

好看的欧美mv推荐就在歌伴网

这个很好看啊,多谢楼主无私分享!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈