[华语] [华语女歌手/mv下载] 清新小美女:郭雪芙 Dream Girls - 雪人的眼泪 [91MB/1080P]

标题: Dream Girls(郭雪芙) - 雪人的眼泪
分辨率: 1080P高清
大小: 91 MB
格式: MP4
简介: 雪人的眼泪
郭雪芙独唱的solo
dream girls发行的专辑《美丽头条》
下载地址 ▂▃▅: 点此下载       【下载原版高清更清晰,不会下载的看这里】

[华语女歌手/mv下载] 清新小美女:郭雪芙 Dream Girls - 雪人的眼泪 [91MB/1080P]

郭雪芙(Puff Kuo),1988年6月30日出生于台湾省,中国台湾流行乐女歌手、影视演员、平面模特,女子团体Dream Girls成员。

2008年,郭雪芙因被星探发掘拍摄某快餐品牌广告而出道娱乐圈。2010年,郭雪芙与其她两位女艺人一起组成Dream Girls团体正式进军歌坛。2011年,Dream Girls发行首张EP 《美梦当前》;同年,郭雪芙出演个人首部影视剧《真爱找麻烦》。2013年,郭雪芙获得台湾新宅男女神网络票选冠军。2014年,郭雪芙连续两年获得FHM全球百大性感美女台湾区冠军。2015年,郭雪芙连续三年获得FHM全球百大性感美女台湾区冠军。

[华语女歌手/mv下载] 清新小美女:郭雪芙 Dream Girls - 雪人的眼泪 [91MB/1080P]

雪人的眼泪 - Dream Girls(台湾)
词:黄文萱
曲:陈威全
快乐难过 我试著别隐藏
陪着自己 等着温热的心拓荒
却让谁再一次 被冻伤
消失之前 我会努力绽放
路过的人 对我说出一样的话
合影留念欣赏 Oh Oh
一个我 期待有双翅膀
一个我 渴望独自流浪
雪人也会幻想
穿高跟鞋逃到远方
一个我 在你面前倔强
一个我 在你背后眺望
雪人的泪落下
只凝结成美丽的雪花
寂寞漫长 我从来不害怕
除非是你 画出心里那片海洋
打破我 孤独的信仰
天亮之前 我还不会投降
就算明天 我会求我自己原谅
不肯承认 想念 你在身旁
一个我 期待有双翅膀
一个我 渴望独自流浪
雪人也会幻想
穿高跟鞋逃到远方
一个我 在你面前倔强
一个我 在你背后眺望
雪人的泪落下
只凝结成美丽的雪花
一个我 期待有双翅膀
一个我 渴望独自流浪
雪人也会幻想
穿高跟鞋逃到远方
一个我 期待有双翅膀
一个我 渴望独自流浪
雪人也会幻想
穿高跟鞋逃到远方
一个我 在你面前倔强
一个我 在你背后眺望
雪人的泪落下
只凝结成美丽的雪花

郭雪芙 Dream Girls - 雪人的眼泪 1080P高清MV下载地址:点这里下载

上一篇:[mv视频/国语] 丁当-甩开 高清下载 [1080P/125MB]
下一篇:[华语男歌手/mv下载] 薛之谦 - 丑八怪 高清视频 [117MB/1080P]

下载戏曲的网站就在歌伴网

少儿英语就在歌伴网

欧美经典音乐就在歌伴网

太好了,真的太好了,又有好东西可以下载了。

少儿独舞就在歌伴网

LZ真是人才

女生舞蹈就在歌伴网