[华语] [国语/mv下载] 大美女:朱婧 - 寂寞烟火 [108MB/1080P]

标题: 朱婧 - 寂寞烟火
分辨率: 1080P高清
大小: 108 MB
格式: MP4
简介: 《寂寞烟火》是整张《以梦为马》专辑中朱婧最喜欢的歌曲之一,无论“我曾经走过多遥远的路,跨越过多少海洋去看你”,最终回归到“感谢你曾让我留在你眼中”。
下载地址 ▂▃▅: 点此下载       【下载原版高清更清晰,不会下载的看这里】

[国语/mv下载] 大美女:朱婧 - 寂寞烟火 [108MB/1080P]

朱婧,出生于云南省普洱市,中国大陆女歌手,音乐人,模特,双语主持人。

2008年4月,朱婧首张个人专辑《朱婧》于台湾环球唱片正式发行。同年12月,其内地版《天空的边际》也在国内上市,专辑包括《为什么》《阿诗玛》《倒淌河》等歌曲。

2014年7月25日,推出创作歌曲《Mother Rocker》;8月,参加央视少数民族歌唱比赛节目《争奇斗艳》,朱婧以一首原创曲目《月光下的凤尾竹》,获得傣族比赛专场的冠军。

9月,个人全创作专辑《以梦为马》发行,这是朱婧的第一张全创作专辑。

[国语/mv下载] 大美女:朱婧 - 寂寞烟火 [108MB/1080P]

朱婧 - 寂寞烟火
歌词:
词曲 / 朱婧

我已经又习惯一个人生活
一开始不就是一个人生活
我的房间 你最爱的角落
那本你没读完的书
还在原地放着

我已经学会如何享受寂寞
朋友快乐时我也跟着快乐
跨年的烟火 绽放天空
我想起我们最快乐时的笑容

我曾经走过多遥远的路
跨越过多少海洋去看你
孤单的黑夜途中
只要想着你
我就不会惶恐

时光的岸上人来了又走
离开时你不用说我都懂
感谢你曾让我
留在你眼中

我曾经走过最遥远的路
想要去拥抱未成真的梦
迷失的黑夜途中
只要想起你
就点亮了星空

流浪的纸船忘不掉港口
渐灭的花火割不断彩虹
你就是我心中
永恒的天空

我已经又习惯一个人生活
一开始不就是一个人生活

朱婧 - 寂寞烟火 高清1080P MV下载地址:点这里下载

上一篇:[国语歌曲/mtv下载] 龙梅子-心痛要到什么时候 高清视频 [391MB/1080P]
下一篇:[mv视频/国语] 丁当-甩开 高清下载 [1080P/125MB]

tiffany少女时代就在歌伴网

好听的华语歌曲就在歌伴网

少女时代高清就在歌伴网

少儿动画片就在歌伴网

帮帮顶顶!!

抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

LZ真是人才

幼儿 舞蹈就在歌伴网