[华语] [国语MV/高清视频] 张靓颖 -《永远》 舞蹈版 [477MB1080P]

标题: 张靓颖 - 永远
分辨率: 1080P高清
大小: 477 MB
格式: MP4
简介: 张靓颖 - 永远
由谢化凡、张靓颖作词,李玖哲、Jae Chong谱曲
下载地址 ▂▃▅: 点此下载       【下载原版高清更清晰,不会下载的看这里】

[国语MV/高清视频] 张靓颖 - 永远  [477MB1080P]

张靓颖现在很火啊,特别是代言了那个天书的游戏,呵呵!《永远》是张靓颖亲自作词的一首歌,而且词曲很配合张靓颖《永远》系列的写真大片。《第七感》中R&B歌曲《永远》舞蹈版MV,视频一出立刻引发全网围观。

[国语MV/高清视频] 张靓颖 -《永远》 舞蹈版 [477MB1080P]

[国语MV/高清视频] 张靓颖 -《永远》 舞蹈版  [477MB1080P]

[国语MV/高清视频] 张靓颖 -《永远》 舞蹈版 [477MB1080P]

[国语MV/高清视频] 张靓颖 -《永远》 舞蹈版  [477MB1080P]

歌词
我也感觉得到爱在蔓延
尝起来很甜
害怕的是有效期限
能回味太多未来却遥远
在梦里一遍遍
追逐永恒扣人心弦
谁都期待对的人陪在身边
说过的誓言一句一句都兑现
而有些事情会改变
像习惯和季节
幸福是瞬间或永远 我该怎么分辨
So can we love forever
can we love forever
时间总是喜欢考验
承诺闪耀迷人的光线
牢牢系在我们指尖
在爱的夜空中繁星点点
流星消逝前
你能不能许下永远
你有的勇气再给我一些
再那么一点点
我就愿意不顾一切
谁都期待对的人陪在身边
说过的誓言一句一句都兑现
而有些事情会改变
像习惯和季节
幸福是瞬间或永远
我该怎么分辨
时间总是喜欢考验
承诺闪耀迷人的光线
牢牢系在我们指尖
谁可以预言明天
谁能保证一辈子不让热的心冷却
而有些事情会改变
像习惯和季节
但属于我们的故事
不想有终点
能不能禁得住考验
承诺闪耀迷人的光线
牢牢系在我们指尖

张靓颖 - 永远 高清1080P舞蹈视频下载地址:点这里下载

上一篇:[国语MV/高清视频] 阿悄 - 哭笑不得 [95MB/1080P]
下一篇:[国语mtv/高清视频]女神苏梓玲-《红指甲》[112MB/1080P]

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

说不通啊,楼下的你说咋办?

大家不要急,排队来顶贴!

看完帖子,洗洗睡了!

我就是想找这个高清

这个必须顶顶,顶楼主的米

土豪,我们做朋友吧。

少女时代mv高清下载就在歌伴网

形体舞蹈就在歌伴网