[华语] [国语/mv] 干露露和妈妈、干毛毛 -爱不完美 全家上阵 [424MB/高清1080P]

标题: 干露露、干妈妈、干毛毛 -爱不完美
分辨率: 1080P高清
大小: 424 MB
格式: MPG
简介: 词曲:吴昊
演唱: 干露露
下载地址 ▂▃▅: 点此下载       【下载原版高清更清晰,不会下载的看这里】

[国语/mv] 干露露和妈妈、干毛毛 -爱不完美 全家上阵 [424MB/高清1080P]

干露露,从小学习舞蹈,十七岁来北京学习,曾就读于北京舞蹈学院附中, 学习中国民族舞蹈。因点石拍客上传其征婚视频而火爆网络 。
干毛毛,河南商城鲇鱼山人,网络红人干露露的亲妹妹。2012年11月,干毛毛母女三人参加江苏教育电视台竞猜节目《棒棒棒》录制首次出现在电视公众面前,正式出道进入娱乐圈。
干妈妈是女儿干露露的经纪人,干妈妈炒作话题的能力跟干露露可说是不相上下

这个MV是全家福了,1080P高清的哦!

[国语/mv] 干露露、干妈妈、干毛毛 -爱不完美 全家上阵 [424MB/高清1080P]

[国语/mv] 干露露、干妈妈、干毛毛 -爱不完美 全家上阵 [424MB/高清1080P]

歌词
爱不完美
词曲:吴昊
演唱: 干露露

爱不一定完美
泪不一定就伤悲
牵着你的手却感觉不到
浪漫的滋味
情可以很陶醉
醒后却感觉很累
找一个我爱的人陪着我
让爱可以完美
不是所有的爱都很完美
只是我们都太痴心绝对
浪漫过后 伤悲 谁又无所谓
月亮陪我一起流泪
不是所有的爱都很完美
只是我们都太痴心绝对
爱的越深越累一生有几回
也许真爱就注定不完美
爱不一定完美
泪不一定就伤悲
牵着你的手却感觉不到
浪漫的滋味
情可以很陶醉
醒后却感觉很累
找一个我爱的人陪着我
让爱可以完美
不是所有的爱都很完美
只是我们都太痴心绝对
浪漫过后 伤悲 谁又无所谓
月亮陪我一起流泪
不是所有的爱都很完美
只是我们都太痴心绝对
爱的越深越累一生有几回
也许真爱就注定不完美
不是所有的爱都很完美
只是我们都太痴心绝对
浪漫过后 伤悲谁又无所谓
月亮陪我一起流泪
不是所有的爱都很完美
只是我们都太痴心绝对
爱的越深越累一生有几回
也许真爱就注定不完美
也许真爱就注定不完美

干露露和妈妈、干毛毛 -爱不完美 全家上阵高清1080P MV下载地址:点这里下载

上一篇:[国语/MTV] 干露露-分手泪 高清mv下载 [427MB/1080P]
下一篇:[电影主题曲/视频MV] 章子怡&王力宏《非常幸运》主题曲《爱一点》[116mb/1080p]

坐等楼主现身!

少女时代所有mv就在歌伴网

点击图片就能看高清大图,太清晰了

舞蹈扇子批发就在歌伴网

下载听听,谢了。。

少女时代tiffany就在歌伴网

舞蹈教学视频就在歌伴网

这个很好看啊,多谢楼主无私分享!!!

真是经典的很吧谢谢分享